Para coronar una muy buena jugada de la selección argentina, Enzo Fernández marcó el 1-0 que vino después de que Rodrigo De Paul rompiera la línea defensiva de Bolivia y  Julián Álvarez abrió de primera para Di María, que sacó un centro a ras de piso para el ingreso de Enzo que anticipó a toda la defensa y definió ante Viscarra. A los 31 minutos del primer tiempo, la selección argentina se puso en ventaja sobre Bolivia, con un gol de Enzo Fernández.

El partido venía picado luego de un patadón de Abregó sobre Otamendi que el árbitro casi dejó pasar y se ve que Argentina se calentó. De Paul tomó la pelota, dejó un par en el camino, Julián abrió con Di María y este mandó el centro al medio para la llegada goleadora de Enzo Fernández.

El campeón del mundo juega con altura y gana 1 a 0 a los 31 minutos de partido.